Если вы нашли наш форум значит наш клан вам не безразличен. И уж темболее интересен если вы попали в раздел заявок. Эта тема обращена к тем кто хочет выставить свою кандидатуру на вступление в клан.
Отписывая письмо мне, вы должны четко отдавать себе отчет в том, что хотите вступить в военно-финансовую организацию с четкой иерархической лестницей. Здесь никто не будет подбирать Вам сопли или просить что то сделать, мне легче нажать кнопочку "Диссмисс <Ваш ник>" чем пытаться навязать Вам свои знания. Вы скажете что это всего лишь игра... Это я знаю и без Вас и уже очень давно занимаюсь таким же самообманом. В клане парламентская монархия, где слово монархия = тирания иногда перетекающее в значение рабовладельческий строй с одним главным рабовладельцем.
Перед тем как писать письмо подумайте о том что сможите ли Вы соблюдать все правила клана. Если нет то имейте капельку уважения, не пишите мне, не тратьте мое время, у меня его нет!!!
О клане....
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-30 15:02:42
Поделиться22013-08-30 15:47:21
Развитие клана будет проходить в несколько этапов.
На данном этапе развития: ведется активный набор в клан, отсутствие варов, формирование КП, осады замков - фарм славы без боевых действий, организация обучающих моментов в различных направлениях игры (билд чара, коллективные действия).
На заключительных этапах, будут полноценные осады, подгатовка к фарму хай епиков, заливка хиро, и т.п..
Поделиться32019-03-25 08:05:47
Привет peбята. Я кpасивая и непослушная дeвушка. Oчeнb хочу быть твоей любовницей и дрyгoм! Со мной мoжнo познакомиться на этoм сайте ualotto.com/4lzt